Usamos cookies en este sitio web. Lea más acerca de ellas en nuestra política de privacidad. Para desactivarlas, configure adecuadamente su navegador. Si continúa usando este sitio web, está aceptándolas.
OK

Política de Privacidad

Pozos y Proyectos Mineros ( os","nosotros""o "nuestro") opera http://pozosyproyectosmineros.es la "pagina". Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la colección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

Usamos su Informacion Personal solamente para proporcionar y mejorar el sitio. Al utilizar el Sitio, usted acepta la recopilación y uso de información de acuerdo con esta política.

Infomación acerca de la recopilación y uso

Durante el uso de nuestro sitio podremos pedirle que nos proporcione cierta información que puede ser usada para contactar o identificarle. La información podria incluir, pero no está limitada a su nombre (Información Personal).

Clausula Informativa 

Este documento contiene las cláusulas informativas dimanadas de informe de la Agencia Española de Protección de Datos, y está asociado a cada uno de los tratamientos que se han seleccionado al cumplimentar el programa para la realización, sumado a otras incorporaciones que se han considerado oportunas para el cumplimiento e implicación del RESPONSABLE en la TRANSPARENCIA.

El documento ha sido diseñado para tratamientos de datos personales de bajo riesgo de donde se deduce que el mismo no podrá ser utilizado para tratamientos de datos personales que incluyan datos personales relativos al origen étnico o racial, ideología política religiosa o filosófica, filiación sindical, datos genéticos y biométricos, datos de salud, y datos de orientación sexual de las personas así como cualquier otro tratamiento de datos que entrañe alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

EL RESPONSABLE, es consciente de la importancia de una política transparente, respetuosa, honesta, y honrada, sobre el uso de la información proporcionada por los USUARIOS interesados y CLIENTES.

Para su información, usted es USUARIO interesado, si solicita asesoramiento sobre los trabajos que se ofrecen, en formulario de contacto o telefónicamente, y es CLIENTE si solicita la elaboración de trabajos. En la página web no se aceptan los trabajos y tan solo es plataforma informativa y de asesoramiento de USUARIOS interesados, que pueden ser CLIENTES si así lo desean, mediante contacto telefónico o presencial, siempre bajo su consentimiento e iniciativa propia.

Identidad del responsable del tratamiento de sus datos: José Rodulfo Anula. Ingeniero Técnico de Minas. Libre profesional autónomo. Colegiado nº 753 por el Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos y Grados en Minas y Energía de Linares, Granada, Jaén y Málaga. pozosyproyectosmineros.es MARCA PROPIA (SERVICIOS DE PROYECTOS Y GESTIÓN MINERA – AMBIENTAL - INDUSTRIAL). NIF: 26216367R. Dir. Postal: C/ Cervantes, sn, Residencial Don Juan, CASA Nº 8, 14960 Rute (Córdoba) Teléfono: 639715656. Correo electrónico: jrodulfoanula@yahoo.es (en adelante el RESPONSABLE).

En nombre del RESPONSABLE, si es usted USUARIO interesado, se trata la información que nos facilita con el fin de proporcionarles asesoramiento sobre el servicio de interés, en ningún caso se realiza facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de asesoramiento, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si, el RESPONSABLE, está tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a los mismos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

En nombre del RESPONSABLE, si es usted CLIENTE, se trata la información que nos facilita con el fin de proporcionarles asesoramiento sobre el servicio de interés, y realización del trabajo contratado, sobre el que se factura una vez que se han contratado los servicios y se han realizado (en contacto web no es posible esta opción). Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de asesoramiento, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si, el RESPONSABLE, está tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a los mismos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo, no se le ofrecerán productos y servicios relacionados con los solicitados para fidelizarle como cliente, salvo que sea de su interés en relación comercial tras asesoramiento PASANDO DE USUARIO INTERESADO A CLIENTE. NO SE REALIZA ENVÍO DE PUBLICIDAD.

EXCLUSIÓN DE CESIÓN DE DATOS: en el caso de necesidad de CLIENTES, de prestación de servicios por otra entidad, solo y exclusivamente a necesidad y petición del CLIENTE, se proporcionarán los datos a la citada con el fin de ASESORAMIENTO o bien PRESUPUESTO, con estricta obligación de confidencialidad. UNICAMENTE A PETICIÓN DEL CLIENTE.

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con José Rodulfo Anula: 639715656 – jrodulfoanula@yahoo.es

De tener reclamación sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal puede realizarlos desde la Agencia Española de Protección de Datos web: www.agdp.es

Medidas organizativas

Todo el personal con acceso a los datos personales tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de datos personales y están informados acerca de dichas obligaciones, sobre CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO, DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS, y VIOLACIONES DE SEGURIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Medidas técnicas 

Se disponen de medidas sobre privacidad y seguridad en internet y acceso a los ordenadores y periféricos y salvaguarda de los mismos.

Las medidas de seguridad serán revisadas de forma periódica, la revisión podrá realizarse por mecanismos automáticos (software o programas informáticos) o de forma manual.

Datos de registro

Como muchos otros operadores, coleccionamos la información que su navegador envía siempre que visita nuestro Sitio web ("Datos del Usuario"). Estos Datos del Usuario pueden incluir información como el Protocolo de Internet de su ordenador ("IP"), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Sitio web que visita, el tiempo y la fecha de su visita, el tiempo pasado en aquellas páginas y otras estadísticas.

Cookies

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador por un sitio web y almacenadas en el disco duro de su ordenador.

Como muchos sitios, usamos cookies para coleccionar la información. Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o indicar cuando una cookie está siendo enviada. Sin embargo, si no acepta cookies, no podra ser capaz de usar algunas partes de nuestro Sitio web.

Seguridad

La seguridad de su Información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de la transmisión sobre Internet o método de almacenaje electrónico, es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Podemos actualizar cambios en esta Política de privacidad. Le notificaremos cualquier cambio fijando la nueva Política de privacidad en el Sitio. Le aconsejamos examinar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

C/ Cervantes SN, Residencial Don Juan Casa número 8
Rute
14960 Córdoba
España